Parkschützen Teublitz e.V.
Königsproklamation 2019
Grußworte  Bürgermeister und Gauschützenmeister
Bürgermeister Thomas Beer nahm dann mit dem  Gauschützenmeister Dirk Tamme die Ehrung des Schützenkönigs und der weiteren Preisträger vor
3.  Bürgermeisteri Thomas Beer
Die Grußworte der Stadt und des Stadtrates richtete 3. Bürgermeister Thomas Beer an die Parkschützen.
Bürgermeister Thomas Beer stellte fest. dass die Königsproklamation der Parkschützen der Höhepunkt eines jeden Schießjahres sei
Die Parkschützen zeigten immer Zusammengehörigkeits-Gefühl und Er bedankte  sich, daß die Parkschützen, auch bei den Anläßen der Stadt immer wieder gut vertreten sind.
Gauschützenmeister Dirk Tamme
   1.Gauschützenmeister Dirk Tamme  überbrachte die Grüße des Gaues  an die Parkschützen. Er würdigte die Arbeit der Verantwortlichen im Verein  und stellte fest das hier alles passt. Er bedankte sich für die gute Zusammenarbeit im Gau, wünschte dem Verein und seinen Mitgliedern alles Gute  und für die Zukunft weiterhin “gut Schuß”
KP Feier KP Feier Alle  Preisträäger