Parkschützen Teublitz e.V.
Protokolle ,Schriftführerin  Michaela Hecht
Bericht der Schießleitung
Schriftführerin Michaela Hecht verlas das umfangreiche Protokoll zur  Generalversammlung 2017
Schießleiter Helmut Senft berichtete über die umfangreichen Aktivitäten im Sportbereich
Vereinsinterne Schießen waren das Nikolaus- und das Osterhasenschießen
Teilnahme am Jugendsichtungsschießen, dem Ältestenschießen und dem  Gaupokalschießen  sowie an den RWK im Aufgelegtschießen, und in der Gauliga und der bayerischen Meisterschaft des OSB
Grußworte der Stadt Teublitz
Die Grußworte im Namen der Stadt Teublitz übermittelte  die Bürgermeisterin Maria Steger an die Parkschützen. Die Parkschützen  verstehen es hervorragend Sport und Geselligkeit zu verbinden Die traditionellen Werte werden in diesem Verein noch gepflegt und hochgehalten. Ebenso bedankte sich die Bürgermeisterin bei den Aktiven für die geleistete Arbeit zum Wohle des Schützenvereins und auch der Stadt.
Grußworte Gau Burglengenfeld